市旅游外侨系统开展慰问归侨侨眷活动

    发布日期:2017-01-24 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]


        2017年1月以来,市旅游外侨局在全市外事侨务系统部署开展了归侨侨眷代表春节慰问活动。1月24日上午,市旅游外事侨务局党组书记、局长伍彩霞带队对我市归侨侨眷代表进行了上门慰问,为他们送去了新春祝福和慰问金。全市各区县市的慰问活动也正在同期进行。



        在走访慰问中,伍彩霞局长仔细询问了归侨侨眷代表的家庭生活和海外亲属近况,并向其海外亲属转达了家乡党和政府的关心与祝福。她表示,旅游外侨局作为全市侨务事业的政府主管部门,一定会当好归侨侨眷的“娘家”,积极为困难归侨侨眷搞好服务。2017年,全市将开展全面的侨情普查工作,在此基础上,将对全体贫困归侨侨眷详细建册,因地制宜、因人制宜的开展侨务扶贫攻坚工作,确保实现三年内归侨侨眷全面脱贫的目标。

        市旅游外侨局党组副书记、副局长白鸿谋,市旅游外侨局副调研员冯光武陪同慰问。


    撰稿: (侨政侨务科)

    审核:(覃斌)




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统