常德完成全国旅游产业监测平台对接工作

    发布日期:2017-10-30 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      近日,市旅游外侨局完成了全国旅游产业运行监测与应急指挥平台4A级景区数据对接工作,全省仅有常德、张家界两市率先完成该项工作,国家旅游局对此予以高度肯定,并将在国家旅游局官网上对常德市旅游景区免费宣传一个月。

      目前,我市桃花源、柳叶湖、城头山、夹山、市规划展示馆、花岩溪、清水湖、彭山、林伯渠故居等9家4A级景区成功对接全国平台,全面完成了视频数据、门禁数据、停车场数据与全国平台的对接工作。

      市旅游外侨局与全国旅游监测平台的对接,将实现常德与国家级应急指挥和旅游产业数据联动互通,通过大数据分析对比,精准掌握景区动态,客流量等信息资源,准确掌握行业发展趋势和存在问题。

     

    撰稿:(规划发展科)
    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统