“亲亲常德 浪漫之旅”推介会精彩纷呈

    发布日期:2017-10-05 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      9月21日下午,常德丝弦表演《亲亲常德待客来》拉开了“亲亲常德浪漫之旅”推介会的序幕。市委副书记、代市长曹立军致辞。朱水平、沈习淼、黄清宇、任晨、胡丘陵、陈华、梁仲等在家的市领导出席推介会。

     


    市委副书记、代市长曹立军致辞

    推介会现场

     

      市委、市政府响应国家、省委、省政府全域旅游工作部署,积极实施“开放强市、产业立市”发展战略,把全域旅游作为展示常德形象的主抓手,作为战略性支柱产业来培育。近年来,连续举办旅游节,常德旅游节正成为助推产业发展、推进区域协作,加快建设国内外知名旅游目的地的催化剂和助推器。

      曹立军在致辞中表示,以旅游搭台,以节会会友,隆重举行2017常德旅游节推介会,就是致力于为常德旅游发展搭建平台,进一步加大旅游宣传力度、带旺旅游市场人气、推介旅游线路产品、增进旅游开发合作,打响常德旅游品牌,塑造常德旅游形象。市委、市政府还将适时开展常德品牌行动,加大对包括旅游产品在内的常德品牌营销推介。希望各位领导、来宾、朋友,一如既往地关注常德、支持常德,多来常德旅游观光、休闲度假和投资兴业。

      推介会上,首次推出“亲亲常德”全域旅游形象宣传片,首次运用3D全息投影技术推介旅游产品和线路;常德旅游官方微信平台全新升级上线,游客通过手机端就能获取常德最新的旅游资讯和出行指南,还能体验到常德美景的实景VR、景观的语音导航、景区的实时监控和导航;旅游卡2.0版本在本届旅游节上同步推出,将为游客提供更加智能、便捷、优惠的智慧旅游服务;石长铁路动车“亲亲常德号”专列首发视频连线,让与会者感到常德旅游的春天已经到来。

     

    常德旅游官方微信平台全新升级上线

    石长铁路动车“亲亲常德号”专列首发视频连线

     

      市政府与中南出版传媒集团、同程集团签署战略合作协议。中南出版传媒集团将通过融媒体宣传、城际铁路动车等资源,助力助推“亲亲常德”旅游目的地形象宣传推广;同程集团将针对常德旅游策划宣传活动,充分发挥同程旅游线上线下渠道优势,以常德为目的地城市向全国推广,通过同程渠道将会带来50万人次的客流来常。

     

    市政府与中南出版传媒集团、同程集团签署战略合作协议

     

      由中国旅游报社发起的“2017美丽中国行”,组织了全国主流媒体记者聚焦常德;副市长涂碧波接过中国旅游报社“2017美丽中国行”常德基地的招牌和旗帜,由此“2017美丽中国行”走进亲亲常德大型采风宣传活动正式启程。

     


    中国行”走进亲亲常德大型采风宣传活动正式启程

      来自德国和美国的外籍嘉宾,国内旅游投资商、战略投资商、旅行商、异地常德商会、常德异地商会、媒体记者、常德本地企业代表等应邀出席推介会。与常德有友好合作意向的美国加州优洛郡郡长唐·赛纳先生从大洋彼岸发来祝福视频。

     

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统