旅行商交流会达成多项合作协议

    发布日期:2017-10-05 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      9月21日下午,2017常德旅游节旅行商同行交流大会上,来自全国各地的50多家知名旅行商代表和本地10多家重点地接旅行商代表广泛交流,并签下多项合作协议。

     


      近年来,我市大力实施文化旅游战略性产业行动计划,一大批城市休闲旅游产品面世,涌现出了“心灵的故乡——桃花源”“城池之母——城头山”“中国城市第一湖——柳叶湖”“乡愁的记忆——常德河街”“中德友好见证——德国风情街”“中国级文化旅游创新街区——老西门”等一系列旅游精品。

      交流会上,常德旅行商代表和各地旅行商通过面对面地交流,就常德旅游产品策划包装、线路设计推广、市场整合营销交换了意见。各地旅行商纷纷表示常德旅游资源丰富,旅游线路产品吸引力强,旅游市场潜力巨大,将组织大量客源来常德旅游、度假。

      常德旅行商与各地旅行商签订了一系列市场拓展推广合作协议,将在湖南省旅行社协会大网络统筹、长株潭和省外周边市场周末休闲目的地产品营销、张家界和大湘西入境市场开发、常德航线市场拓展、户外自驾及网络线上平台融合等方面开展定向性合作,共同助推常德旅游产业的发展。

      与此同时,一条最接地气的旅游精品线路,一系列极有温度的主题旅游产品也已形成。市旅游外侨局主要负责人为它起了一个温暖的名字——“亲亲常德‘166’浪漫之旅乐悠悠”,其中“1”即一条精品线路,“6”即六大主题产品、六个特色消费。一条精品线路,即城头山——柳叶湖——桃花源“三点一线、寻根圆梦”两日游;六大主题产品,即寻幽探秘、山水怡情,生态宜居、城市考察,访古问禅、文化研学,乡村风情、民俗体验,先驱故里、红色教育,户外运动、康养休闲等系列主题线路产品;六个特色消费,即嗦一碗常德米粉、炖一个土炉钵钵、看一场夜色水秀、逛一回老街新城、带一些常德特产、来一次激情体验。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统