伍彩霞带队开展第三次结对帮扶工作

    发布日期:2017-10-05 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      9月30日,在“国庆、中秋”双节到来前,市旅游外侨局党组书记、局长心系结对帮扶工作,带领全体领导班子成员和相关结对帮扶责任人,来到澧县码头铺镇昌家村开展2017年第三次结对帮扶工作。

      在市委驻昌家村扶贫协调组长施才明和驻村扶贫工作队、村支两委负责人的陪同下,各帮扶责任人分别来到帮扶对象家中实地走访慰问,为每个贫困户家人购买了农村医保,送上了节日的祝福和月饼。

      伍彩霞来到帮扶贫困户孙钟瑞家中,详细询问了今年收成、孩子上学、身体病情等基本情况。孙钟瑞的爷爷说:“孙女暑假在她妈妈那儿打了两个月工,加上您赞助的3000元助学金,基本上解决了一年的学费问题。”他还说道,在扶贫工作队的帮助下,3.6亩高品种红薯长势很好,免费提供的两头小猪已经快200斤了,孙子和他本人的病情也都比较稳定,真心感谢市旅游外侨局的帮助,感谢驻村扶贫工作队的帮助,感谢帮扶责任人伍局长的帮助。

     

     

      伍彩霞还现场调度了昌家村新村部建设,她要求:一是村部建设要严格按照招标程序,公开招标;二是要保证村部建设资金按时到位;三是村部要尽快动工、要做好质量监管。

     


     

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统