伍彩霞局长会见美国优洛郡郡长特使代表团

    发布日期:2017-10-05 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      9月20日下午,受美国优洛郡郡长唐·塞纳委托,美国戴维斯电影节主席、美国湖南同乡会州府分会会长万宁女士一行抵达常德,常德市旅游外侨局党组书记、局长伍彩霞会见了优洛郡郡长特使代表团一行,并举行了座谈。市旅游外侨局党组副书记、副局长白鸿谋,市旅游外侨局党组成员、副局长施才明参加了座谈。

     


    伍彩霞局长会见美国优洛郡郡长特使代表团

     

      优洛郡位于加利福尼亚州北部,在加利福尼亚州占有重要地位,该郡下辖戴维斯市、拉曼多市、温托市、乌德兰得市,总人口20万,全郡经济以农业为主,土豆产量占全美90%,占全球35%,零售、传媒、体育运动等产业发达。

     

    伍彩霞局长与万宁女士亲切交谈

      从2016年8月起,常德与优洛郡已经就缔结友好城市开展了相关工作,两地政府互示了缔结友好合作城市的意向。在会谈中,伍彩霞局长对万宁女士一行为常德和优洛郡之间的友谊和合作所做的努力表示了诚挚的谢意,并表示我市高度重视与美国优洛郡的友好关系,今后将积极努力,把双方的交流和合作进一步推向深入。

     

    伍彩霞局长为万宁女士一行赠送邮册纪念品

     

    伍彩霞局长拟签友好合作城市意向书

     

      常德市与优洛郡的友好合作,对于两市产业发展和民间交流具有重要意义,两市代表团的互访,标志着常德对外开放和国际交流提升到了一个新的水平,开启了我市与美国交往的新篇章。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统