常德组团参加2017年中国国际旅游交易会

    发布日期:2017-11-22 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      11月17日-19日,2017中国国际旅游交易会在云南昆明滇池国际会展中心举行。市旅游外侨局组织柳叶湖旅游度假管理区旅游局、桃花源旅游管理区旅游局、汉寿县旅游外侨局、花岩溪管理处、澧县旅游外侨局、临澧旅发委、桃花源景区、城头山景区等10多家单位参展。

     

     


      中国国际旅游交易会创办于1998年,是亚洲地区规模最大、影响最广、国际性最强的旅游交易平台。位于湖南馆的常德展台以“亲亲常德 浪漫之城”为主题,向全世界的71个国家的近万名旅游业内人士宣传推介了我市独特的旅游资源,10000多份旅游线路、旅游产品宣传资料被客商索要一空。期间,常德代表团还拜访了云南省旅发委、昆明市旅发委,走访了当地旅游单位和企业,并达成了初步合作意向。

     

    撰稿:(市场开发科)
    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统