常德旅游首次亮相英国、爱尔兰

    发布日期:2017-11-27 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      2017年11月5日至11月12日,在湖南省旅游发展委员会带领下,常德市、衡阳市、张家界市、湘潭市、怀化市共五个市州代表团,参加了2017英国伦敦国际旅游交易会并赴爱尔兰开展旅游推广活动。常德旅游首次亮相英国、爱尔兰境外市场。

      当地时间11月6日上午10点,英国伦敦国际旅游交易会(简称伦敦展)在伦敦市EXCEL会展中心开幕。作为全球最大规模、最具影响力的专业旅游盛会,伦敦展是展示各国旅游形象及旅游品牌的一个重要平台。本届交易会上,各国展区主题鲜明,活动精彩纷呈。常德市在湖南省专设展台上发放了宣传资料、展示地方形象、介绍旅游产品,与来自世界各地的旅游业代表进行了热烈交流和洽谈。外宾们通过旅游宣传片推介和宣传资料深入了解常德旅游资源以及旅游产品线路。

     

    湖南省代表团在英国伦敦展中国展台前

     


    常德旅游宣传品亮相伦敦国际旅游交易会

     

      当地时间11月10日,由国家旅游局主办的“美丽中国——陆上丝绸之路”主题推广活动在爱尔兰首都都柏林盛大举行。中国驻爱尔兰大使岳晓勇、爱尔兰众议院议长肖恩﹒欧法雷尔、爱尔兰国家旅游局局长尼尔﹒吉本斯、爱尔兰国际及欧洲事务研究所主席、前教育部长Ruairi Quinn、都柏林大学孔子学院院长王黎明等出席了此次盛会。

     


    省旅发委副主任王超祥带队组团参加爱尔兰“中国旅游之夜”推介活动现场

     

      作为湖南省代表团的重要成员,常德市在展示洽谈区着重推介了常德旅游资源与产品,与受邀旅行商和专业机构代表开展交流洽谈,气氛热烈且收效显著。展台上常德中英文旅游宣传册、常德旅游特色纪念品等吸引了同业人士眼球。在推介会的抽奖环节中,常德桃花源竹简深受爱尔兰朋友的喜爱。

     


    获奖的爱尔兰友人对常德精美的旅游纪念品爱不释手

     

      常德市旅游外侨局首次参加英国、爱尔兰的国际性旅游推介活动,为常德开拓欧洲旅游市场提供了一次重要的展示机会和平台。特别是,在与爱尔兰旅游局负责中国大陆及香港地区首席代表James Kenny的交流中,双方表达了合作意向,并拟定明年展开进一步的实质性合作。

     


    爱尔兰旅游局中国大陆及香港地区首席代表James Kenny与常德市旅游外侨局局长伍彩霞商谈留影

     

     

    撰稿:(市场开发科)
    审核:(朱存召)

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统