市旅游外侨局指导云峰竹海创建国家3A级旅游景区提升规划

    发布日期:2017-11-28 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      近日,市旅游外侨局副局长王陵书听取了《鼎城区云峰竹海创建国家3A级旅游景区提升规划》情况汇报,并对景区创建工作进行指导。

     


      规划编制单位中合慧景(长沙)规划设计院介绍了《规划》从景区现状、问题、整改措施三方面,对云峰竹海3A景区创建工作进行了全面分析和提升,并对景区标识标牌系统、交通游线组织等内容进行了详细规划和设计。

      王陵书充分肯定了《规划》符合云峰竹海的实际情况,具有较强的指导意义。同时他认为云峰竹海旅游资源环境和基础条件较好,景区创建工作积极性高、扎实,对其3A级景区创建工作充满信心。他要求景区按照创建规划和标准,重点做好游客中心、标识标牌体系、旅游停车场、旅游厕所等方面的建设,全力确保旅游安全,以创促建,全面提升景区建设和管理服务水平。

     

    撰稿:(规划发展科)
    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统