常德市参加第五届中德城镇化研讨会

    发布日期:2017-11-08 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      11月7日,第五届中德城镇化研讨会在山东济南高新区开幕,研讨会由中国人民对外友好协会与德国阿登纳基金会主办,常德市旅游外侨局、常德市对外友协相关负责人应邀参加会议。

      本届研讨会以“城乡一体化”为主题,来自中德立法部门、地方政府、研究机构、智库的代表,围绕中德两国中小城市发展、城中村改造、农村人口转移、城乡基础设建设等城镇化进程中的关键议题进行了深入的探讨。研讨会还重点关注了乡村旅游、美丽乡村的规划和建设。

      常德应邀参加此次会议,充分展示了常德旅游外侨工作和常德对外友协在全国的影响力,也为我市11月20日—24日承办2017全国对外友协主办的地市级友协领导干部培训班积累的丰富经验,提升常德整体形象和服务水平。

     

    撰稿:(港澳事务科)
    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统