省旅发委对我市省级工业旅游示范点进行现场验收

    发布日期:2017-12-11 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      12月6日,湖南省旅游发展委员会规划财务处调研员夏阳春、办公室调研员何野平对我市省级工业旅游示范点进行了现场验收。

      夏阳春等一行先后查看了德人牧业、湘联木业、百尼茶庵等3家省级工业旅游示范点创建单位,德人牧业的亲子体验项目、湘联木业的“桃源工”工艺品展馆、百尼茶庵的茶艺表演受到了省旅发委领导的一致好评。

     

    参观德人牧业儿童乐园

     

    “百尼茶庵”茶艺表演


    感受湘联木业的“桃源工艺”

     

      夏阳春认为3家工业旅游点产品定位清晰,基础功能完善,关键要素齐全,发展前景广阔。他要求,一是要搞好规划,明确发展定位,合理规划游览线路,设计体验旅游项目,统筹考虑基础设施。二是要强化营销。没有品牌,就不能形成旅游吸引力,要加强品牌推广,实施走出去战略,打造全国知名品牌。三是要打造产品。在完善参观游览服务的同时,要注重文化性、参与性、体验性、演艺类项目开发,打造工业旅游精品。

     

     

    撰稿:(规划发展科)
    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统