市旅游外侨局组织开展旅游厕所星级评定工作

    发布日期:2017-12-13 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      12月8日,市旅游外侨局对桃花源景区旅游厕所进行了质量等级评定。市旅游外侨局副局长王陵书、湖南华旅国盛规划设计院院长潘铁军、中合慧景(长沙)规划设计院首席执行官陈耿参加指导。

      专家一行听取了桃花源景区旅游厕所建设管理情况汇报,现场查看了桃源山、桃花山、秦谷、五柳小镇、桃花源古镇等区域旅游厕所质量等级情况,并从厕所标识标牌、运营管理模式、容量预留等方面提出了指导性建议和意见。

      副局长王陵书高度肯定了桃花源旅游景区的旅游厕所革命工作,称赞其旅游厕所具备“六性”,即标准性、规范性、生态性、文化性、特色性、人本性。他希望通过专家评审后,要将成功之处发扬光大,不足之处加快整改提升,力争成为全市乃至全省旅游厕所建设管理典范。

     

     

    撰稿:(规划发展科)
    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统