以侨为桥,引得沪上侨商尽西来

    发布日期:2017-06-09 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     ——2017“侨商西部行”活动走进常德


        6月8日至9日,由国侨办主办、湖南省外侨办和上海市侨办共同承办的2017年“侨资企业西部行”上海侨商湖南考察团来到我市,对我市投资环境进行了考察,并与市旅游外侨局、市商务局、常德经开区相关负责人进行了座谈。市人大副主任杨新辉、市人民政府副秘书长张圣友、市旅游外侨局常务副局长白鸿谋、副调研员冯光武陪同考察。

        考察团由上海市侨商会副会长、上海市侨商会黄浦区分会会长、上海宏年实业投资有限公司董事长李飞康带队,先后考察了常德经开区的金健米业、中锂新材、恒安纸业等企业,并参观了市规划展示馆,对我市投资环境和中远期发展规划进行了全面系统的了解。






        9日上午,召开了2017年“侨资企业西部行”上海侨商常德座谈会。市旅游外侨局党组副书记、常务副局长白鸿谋主持会议,市商务局、常德经开区分别详细介绍了我市招商引资政策和投资环境,向上海侨商发出了投资邀请。上海侨商代表在会谈中一致认为,常德虽为三线城市,但是在经济建设、城市建设方面,不愧大手笔、大视野、大作为,取得的成绩令他们刮目相看,是一座名副其实的魅力之城、活力之城、美丽之城。他们回去后,将积极在上海侨商之中推荐常德、介绍常德,力促更多的沪上侨商来常德实地考察、投资兴业。





    撰稿:(侨政侨务科)

    审核:(朱存召)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统