市旅游外事侨务局积极申报在我市举办“气候适应型城市试点建设国际研讨会”

    发布日期:2017-08-24 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]


      8月16日我局收到了常候办【2017】2号,关于举办“气候适应型城市试点建设国际研讨会”报批备案的函,经国家发改委和国家住房与建设部批准,亚洲开发银行和常德市人民政府拟于2017年8月31日---9月1日在常德联合举办“气候适应型城市试点建设国际研讨会”。

      当天市旅游外侨局党组副书记、常务副局长白鸿谋马上召集外事管理科科长罗建忠等同志商量,考虑到时间非常紧,是一次国际性会议,并有14名外国专家学者参加本次会议,必须向省外侨办和省政府报批。为此,外事管理科积极向省外侨办起草了请示报告,并于次日派专人报送到了省外侨办涉外处积极协助办理。由于我局积极作为,目前报批手续已完成,受到了省直部门和我市承办会议单位的高度评价。


    撰稿:(外事管理科)

    审核:(朱存召)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统