市旅游外侨局领导调研考察涉外参观点建设

    发布日期:2017-08-24 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]


      为促进常德市外事侨务工作科学开展,有效服务我市扩大对外开放和经济社会建设,更好的宣传和普及常德本土文化,促进我市企业走向国际化,8月18日下午,市旅游外侨局党组副书记、常务副局长白鸿谋带领外事管理科科长罗建忠、人事科科长余运策、副科长刘铁一行实地调研考察了我市新申报的涉外参观点---常德沅州石雕艺术馆的建设情况。

      常德沅洲石雕艺术馆曁大河茶馆是以餐饮、茶艺、非物质文化遗产常德丝弦的演出为基础的古玩艺术馆,被评为全国十佳特色博物馆式茶馆。自2007年开业以来,接待中外游客120万多人次。

      白鸿谋常务副局长一行实地调研考察了常德沅洲石雕艺术馆,对涉外参观点的建设情况給予了肯定,并就进一步促进沅洲石雕艺术馆涉外参观点软硬件的建设,如何更好的服务于全省对外开放和经济社会发展提出了建议。


    撰稿:(外事管理科)

    审核:(朱存召)




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统