市旅游外侨局参加“市长热线”接话接访活动

    发布日期:2017-09-20 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      9月19日上午,市旅游外侨局党组副书记、副局长白鸿谋带领相关科室负责人在常德12345市长热线直播间参加“市长热线”接话接访活动,重点围绕社会关心和关注的常德旅游外事侨务工作,与广大听众朋友直接沟通和交流。


     

      白鸿谋向广大听众朋友介绍了市旅游外侨局工作职能职责,近年来常德旅游产业发展和外事侨务工作基本情况,以及今后一段时期内全市旅游外事侨务工作发展方向、工作目标和重点任务,向听众朋友详细介绍了2016常德旅游节、领事保护、城市旅游、乡村旅游等工作情况。

      在接听市民热线提问环节,全体参与接话接访人员分别针对听众朋友提出的国庆来常旅游线路推荐、侨务政策、出国管理、领事保护、旅游投诉等方面问题进行了详细解答。

      白鸿谋在接话接访活动最后表示,常德的旅游外事侨务工作离不开广大听众的关心和支持,希望大家一如既往地支持旅游外侨事业的发展,为常德旅游产业发展和外事侨务工作多提一些宝贵的意见和建议。



    撰稿:(办公室)

    审核:(朱存召)




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统