常德精彩亮相湖南第八届旅游产业博览会

    发布日期:2017-09-22 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]


      9月19日—21日,由湖南省人民政府主办,湖南省旅游发展委员会、湘西州人民政府和湖南日报社承办的2017中国湖南(第八届)旅游产业博览会在吉首市人民广场举行。







      在本届旅博会上,常德市积极组团,派出了60多人的参展团队,重点推介常德核心旅游产品形象,宣传交易常德特色旅游商品。石门、桃源等旅游资源大县,石门夹山等重点景区,湖南翦伯赞文化传媒有限公司、湖南古洞春茶叶有限公司、石门文化旅游公司、石门壶瓶山旅投公司等旅游企业也积极参展,现场进行了夹山禅茶和罗坪土家族民俗风情表演。展会期间,省旅发委主任陈献春、省旅发委副主任高扬先、常德市人民政府副市长杨成英等领导相继视察常德展馆,并给予了高度评价。常德展馆通过民俗文化表演、旅游商品展销、现场体验全面展现常德旅游资源,让整个活动变得生动有趣,吸引了众多游客前来驻足观赏、品茶观摩,整个活动现场热闹非凡。




      常德在2017中国湖南旅游商品大赛上斩获1金、1银、2铜共4个大奖。其中,由常德璞谷文化创意有限公司选送的璞谷浑彩画之《梦回桃花源》手卷荣获金奖,由湖南翦伯赞文化传媒有限公司选送的刺绣作品《松鹤延年》、《复古刺绣茶枕》分别荣获银奖和铜奖,桃源县个体手工艺者肖成元先生的作品——康宁茶壶系列荣获铜奖。在总结表彰大会上,常德市旅游外侨局还荣获第八届旅游产业博览会优秀组织奖。




      依托本次博览会的平台,充分展示了常德旅游新形象,大力推介了常德旅游新产品,有效扩大了常德旅游影响力,切实提升了常德旅游的知名度和美誉度。


    撰稿:(产业促进科)

    审核:(朱存召)






    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统