伍彩霞专题调度桃花源旅游景区公共信息导向系统工作

    发布日期:2017-09-26 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]


        9月23日下午,市旅游外侨局专题调度桃花源旅游景区公共信息导向系统的设置工作,就桃花源景区内部公共信息导向系统的规划、设计、制作和安装进行讨论。市旅游外侨局党组书记、局长伍彩霞主持会议,市旅游外侨局副局长王陵书,桃花源旅游管理区管委会、桃花源旅游经营管理公司、湖南华天国旅、常德康辉国旅、湖南亲和力国旅及旅游外侨局相关科室参加了会议。




        根据市委常委、组织部部长梁仲关于加快推进桃花源旅游景区公共信息导向系统的指示精神,市旅游外侨局委托中合慧景(长沙)规划设计院编制完成了《桃花源旅游景区公共信息导向系统策划与设计》(征求意见稿)。会议听取了中合慧景(长沙)规划设计院的情况汇报,与会人员就公共信息导向系统设置的桃花源元素的体现、设计风格、旅游线路进行了讨论。

        市旅游外侨局党组书记、局长伍彩霞明确要求,一是要强化桃花源旅游管理区和市文旅投的工作责任,要提出设计文本的合理化建议,确定合理的旅游线路,提供桃花源主题logo及项目清单等图文资料;二是要发挥中合慧景(长沙)规划设计院团队的作用,按照景区设计的主打风格与四大区域板块有机结合,做好一期3块导览全景图,保障夜间的游客视角效应,综合与会人员的意见进一步细化。三是市旅游外侨局要迅速启动财务程序,按照有关要求做好招投标等工作。 


    撰稿:(办公室)

    审核:(朱存召)

      



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统