市旅游外侨局召开国庆中秋黄金周节前工作会议

    发布日期:2017-09-30 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      9月30日上午,市旅游外侨局召开国庆中秋黄金周节前工作会议,对国庆中秋节期间党风廉政建设和当前工作进行安排部署。局党组书记、局长伍彩霞主持会议,全局干部职工参加会议。

     

     

      会议总结了2017常德旅游节工作,部署了国庆中秋黄金周旅游值班安排,通报了旅游安全检查工作情况,传达了市纪委《关于在国庆中秋节假日期间开展贯彻落实中央八项规定精神监督检查的通知》的文件精神。

      伍彩霞指出,通过举办2017常德旅游节,全局上下通力合作,取得了经验,获得了认可,办出了成效,办出了影响。国庆中秋将至,党的十九大即将召开,在抓好业务工作的同时要严格遵守作风建设各项规定,加强自我监督。市旅游外侨局要从四个方面抓好当前工作和党风廉政建设。一要抓好旅游安全工作。安全是生命线,要把安全工作放在首位,加强对安全生产工作的指导管理和监督检查,将《常德市旅游突发事件应急预案》落实到位。二要做好假日值班工作。带班领导和值班人员要高度重视,严格执行24小时专人值班和领导带班制度,坚决杜绝离岗、非正式人员顶岗值班等现象,保证值班期间工作秩序有条不紊,重大紧急事件处理有序,信息报送及时,全面反映假日旅游活动特点。三要做好旅游宣传工作。要做好2017常德旅游节后续宣传工作,10月1日正式发行2.0版全域旅游卡,建立黄金周旅游宣传专栏,编辑旅游手机报,动态分析国庆中秋旅游黄金周市场分析和旅游经济形势分析。四是要坚守廉政底线。要真诚坦诚、慎权慎友、严守底线,做到经常提醒,严格要求,确保廉洁过两节,共同维护风清气正的良好氛围。

     

    撰稿:(办公室)

    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统