常德市2家单位成功获评2017年度湖南省旅游购物示范点

    发布日期:2018-01-12 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

      

      接省旅发委通知,常德市桃源县郑家驿木雕刺绣展示馆和石门县宏欣商贸中心2家单位成功获评2017年度湖南省旅游购物示范点。

      为促进我市旅游商品业发展,不断提高旅游产业综合服务功能和旅游购物消费水平,规范旅游购物秩序,常德市旅游外事侨务局大力推进旅游商品研发和营销工作。2017年,经各旅游商品生产销售企业自愿申报、各县市区旅游部门推荐、市旅游外侨局初评等流程后,省旅游购物示范点评定委员会按照《湖南省旅游购物示范点评定与管理办法》相关要求,对常德市桃源县郑家驿木雕刺绣展示馆和石门县宏欣商贸中心进行了现场评比验收,认定这两家企业荣获2017年度湖南省旅游购物示范点。全省仅有9个市州的14家单位荣获此类品牌。

     

     

    撰稿:(产业促进科)

    审核:(朱存召)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统