“常德市旅游外侨局”微博荣获“湖南十大旅游局微博”称号

    发布日期:2018-01-16 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      1月12日,在由湖南省网信办指导,新浪网、微博联合主办的“新时代、新政务、新征程”2017湖南政务V影响力峰会”上,“常德市旅游外侨局”微博荣获“湖南十大旅游局微博”称号。

     

     

      “常德市旅游外侨局”微博自2011年6月份正式开通以来,始终坚持织博为民、服务大局、推动工作,及时发布本地旅游权威信息,解答旅游相关咨询,展示常德旅游的新动态、新发展、新变化。截止目前,“常德市旅游外侨局”微博已拥有粉丝近10万,共发布1000多条旅游相关资讯,其中2017年共推送微文近100个,总阅读量高达200万人次,热门话题#亲亲常德 世外桃源#阅读量近40万人次,极大宣传了常德旅游整体形象,提升了常德旅游的品牌知名度和影响力。

     

     

    撰稿:(市旅游集散服务中心)

    审核:(朱存召)

     

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统