【津市】津市市产业立市三年行动文旅康养专项小组召开工作会议

    发布日期:2018-02-12 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      2月7日,市政协主席、文旅康养项目推进领导小组组长姜正才主持召开市产业立市三年行动文旅康养专项小组工作调度会,市政府副市长、常务副组长李阳、市政协办、市旅游外侨局、市文体广新局、市民政局等14家成员单位负责人参加会议。

     

    会议现场

     

      会上,常务副组长李阳传达了常德市产业立市三年行动文旅康养项目推进领导小组相关会议精神,并要求各成员单位认真学习常德市产业立市三年行动文旅康养专项小组会议精神,在此基础上认真谋划、狠抓落实,重点抓好毛里湖国家湿地公园、五环全民健身中心、灵犀森林康养和一养养老中心四个重点项目建设。

     

    市政府副市长李阳讲话

     

      小组各成员单位就各自2018年至2020年文旅康养建设项目、招商项目以及2018年工作重点“为什么抓”、“怎么抓”做了深入探讨和表态发言。

      最后,组长姜正才对会议内容进行了全面梳理,重点就如何贯彻落实常德市开放强市产业立市战略,富有成效地组织推进好我市文旅康养专项工作,对小组提出了三个方面的要求:一是高度重视,统一认识。津市要建成澧水流域现代化的中心城市,需要文旅康养为主体的行业异军突起;二是分担责任,分配任务。专项小组成员单位要根据常德市产业立市文旅康养专项小组三年行动计划制定符合我市实际的三年行动计划及2018年工作计划;三是强力推动、狠抓落实。小组各成员单位要“建好库”、“打好牌”、“招好商”、“打好广告”,密切协作,相互配合,把文旅康养的项目做大做好,共同建设美丽津市。

     

     

    撰稿:(津市市旅游外侨局)

    审核:(朱存召)

     

     

     


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统