【石门】石门县隆重举办2018年度旅游行业安全生产专题培训

    发布日期:2018-02-12 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      为进一步提高安全防范意识,加强旅游安全生产管理,全面落实旅游安全生产主体责任和监管职责,提高应对旅游突发事件的能力,切实保障旅游者的人身、财产安全,促进旅游业持续健康发展。2月8日,由石门县全域旅游发展中心组织的2018年度旅游行业安全生产专题培训在石门国际大酒店隆重召开,副县长车立平全程出席,来自全县所有景区(点)、旅行社、星级旅游饭店和五星级乡村旅游区(点)分管安全责任人近30人参加了培训。

     


      培训邀请湖南会安防火中心主任教官苏建立就旅游行业消防安全进行了授课。县全域旅游发展中心主任刘选春通报了2017年全县旅游安全工作情况,部署了2018年旅游安全工作并与各旅游企业签订了《2018年度旅游安全生产责任状》;同时希望通过这次的培训,进一步牢固树立旅游安全红线意识、责任意识和法治意识,进一步提升抓安全生产的能力和水平,全面加强和改进安全生产工作,预防和减少旅游安全事故,促进石门旅游业持续健康发展。车县长强调:近期安全生产工作形势严峻,旅游安全更不容小觑,要时刻保持警钟长鸣,加强预防,切实落实企业主体责任,落实责任到人,将安全摆在所有工作的第一位,下工夫解决好安全工作存在的问题和不足,补齐短板,继续巩固和提升我县旅游安全工作基础,积极为石门全域旅游示范县创建作出贡献。

     

    撰稿:(石门县全域旅游发展中心)

    审核:(朱存召)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统