市旅游外侨局第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

    发布日期:2018-02-02 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      2月1日上午,市旅游外侨局第一党支部召开党员大会,开展支部书记述职评议、组织生活会和民主评议党员工作。会议由党支部书记黄亮同志主持,市旅游外侨局党组书记、局长杨俊同志,党组成员、副局长黄海萍同志以普通党员身份参加会议。

     

     

     

     


     

      会上,黄亮同志领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《十九大党章修正案》,向全体党员汇报了2017年支部工作及个人履职情况,并代表支部剖析了存在的主要问题及今后整改的措施。每名党员对照党员标准深入查找剖析自身存在的问题与不足,认真开展批评与自我批评。党组书记、局长杨俊同志对会议进行了点评,认为会议开得很成功,剖析问题很深刻,相互批评很真诚,整改措施很具体,达到了预期效果。他对怎样做一名合格党员,发挥支部堡垒作用提出了几点意见:要求党员做一个纯粹的人,做一个弄清党员要义的人,做一个听党话的人;充分发挥支部堡垒作用,党支部要高标准完成规定动作,创新完成自选动作。他强调:一支部要在组织支部活动、加强支部建设、发挥支部作用等方面起好模范带头作用,形成机关各支部之间 “你学我赶”的良好局面。

      会议还按要求开展了对支部书记测评与民主评议党员工作。

     

     

    撰稿:(市旅游外侨局直属机关党委)

    审核:(朱存召)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统