常德旅游营销开年大戏常德旅游产品(长株潭)推介会顺利举行

    发布日期:2018-02-06 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      2月3日下午,“走进桃花源里的城市”——常德旅游产品(长株潭)推介会在长沙举行,正式拉开2018年常德旅游市场营销大幕。湖南省旅发委党组成员、副主任高扬先,常德市人民政府副市长涂碧波,常德市旅游外侨局党组书记、局长杨俊出席推介会,省旅发委市场处、信息中心、质量服务中心,省旅行社协会代表,长株潭地区的重点旅行商、媒体记者,柳叶湖旅游度假区、桃花源旅游管理区负责人及常德市旅行社协会、重点景区、酒店代表等200多人参加推介会。

     

     


    推介会现场

     

      长株潭地区是湖南旅游最大的客源地市场。常德市人民政府策划举办常德旅游产品(长株潭)推介会,目的是借助长株潭区域优势,加大常德旅游品牌和形象塑造,提高常德旅游的知名度和影响力。推介会邀请长株潭旅游业内人士,共同感受常德旅游的新面貌、新变化、新发展,深入挖掘长株潭与常德的旅游市场的潜力,加大合作力度,拓宽合作领域,实现多方共赢。

      会上,市政府副市长涂碧波发表了热情洋溢的致辞,介绍了常德丰富的旅游资源,并诚邀大家来常德做客,体验世外桃源美景,感受常德发展魅力,同时还希望借推介会举办之际,推动长株潭地区与常德旅游经济协同发展。市旅游外侨局党组书记、局长杨俊现场发布了常德旅游精品线路(一条精品线路,六大主题产品,六个特色消费),及针对长株潭市场的旅游促销奖励政策和相关旅游景区(点)、旅游酒店的优惠政策。省旅发委党组成员、副主任高扬先对常德市委、市政府重视旅游产品建设和旅游精品线路培育表示赞赏,对常德旅游发展取得的可喜成绩给予了充分肯定,并希望大家通过推介会对常德旅游能够更加全面的、深入了解,达成互利共赢的市场合作的目的。省旅行社协会会长左毅也表态,将一如既往的支持常德旅游,为常德旅游的发展献计献策。

     

    湖南省旅发委党组成员、副主任高扬先讲话

     


    常德市人民政府副市长涂碧波发表了热情洋溢的致辞

     


    常德市旅游外侨局党组书记、局长杨俊讲话

     


    湖南省旅行社协会会长左毅讲话

     

      在推介会的展演环节中,常德优秀导游员激情演绎《如果你到常德来》,向大家整体推介了常德的好山好水,让现场嘉宾领略到了常德的四季美景。桃花源景区和柳叶湖旅游度假区分别做了重点推介,介绍了各自优质资源、特色活动及促销政策。常德地方特色的表演,歌伴舞《你不来船不开》精彩开场,特色民俗表演《柳叶湖美》、《竹篼舞》,赢得了现场嘉宾的阵阵喝彩。

     


    常德市旅游产品推介诗朗诵《如果你到常德来》

     


    柳叶湖的歌舞表演《柳叶湖美》

     

      推介会上,常德市旅游外侨局与湖南省旅行社协会签署了框架合作协议,常德市旅行社协会与长沙、株洲、湘潭旅行社协会分别签署了市场合作协议,桃花源旅游管理有限公司分别与同程万达亲和力湖南公司、中国国际旅行社湖南公司、携程旅行网签署了意向合作协议,将在平等合作、互利互惠的前提下,共同致力于常德旅游市场的进一步开发,携手并进,共同发展。

     

     

     

    撰稿:(市场开发科)

    审核:(朱存召)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统