【石门】杨成先局长带队来石门开展旅游安全生产督查

    发布日期:2018-02-07 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      2月2日,市旅游外侨局党组成员、副局长杨成先与副调研员胡良军带领市局执法大队对石门部分景区、星级旅游饭店和五星级乡村旅游区开展了节前安全生产督查。杨局长强调,县旅游行政管理部门和旅游企业时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行好本辖区、本单位的安全生产监管责任和主体责任,加大安全生产隐患的排查及整改力度,加强节假值班和应急值守,确保春节期间旅游市场安全有序。

     


     

      为抓好旅游行业安全生产工作,今年来我县车立平副县长带领县全域旅游发展中心、县安委办等单位,多次对景区、星级旅游饭店和五星级乡村旅游区进行过安全生产督查,下发了《2018年春运工作方案》《2018年春运应急预案》《关于进一步抓好岁末年初旅游安全生产工作的通知》《关于切实做好当前低温雨雪冰冻天气防范应对工作的紧急通知》等,目前全县旅游安全整体态势良好。下一步,我县将于2月8日启动全县旅游行业安全生产专题培训,进一步提高各旅游企业安全生产意识,切实维护好广大游客合法权益,逐步建立安全生产监督检查的长效机制,为石门创建国家全域旅游示范县提供强有力的支撑。

     

     

    撰稿:(石门县全域旅游发展中心)

    审核:(朱存召)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统