市旅游外侨局第三党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

    发布日期:2018-02-08 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      2月6日,市旅游外侨局第三党支部(退休老干支部)全体老干党员前往鼎城区红烨山庄开展支部活动,召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,局直属机关党委书记白鸿谋到会指导。

     

      会上,具体负责老干支部工作的刘铁同志领学了党的十九大精神,老干支部书记赵毅同志汇报了2017年支部工作与个人履职情况,每名党员也逐一发言,查找自身存在的不足,并开展了互评。局直属机关党委书记白鸿谋同志对第三党支部2017年工作进行了点评,充分肯定了老干党员在宣传执行党的路线、方针、政策,在开展学习活动方面发挥的积极作用。

      会议还按要求开展了对支部书记测评与民主评议党员工作。

     

     

    撰稿:(人事科)

    审核:(朱存召)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统