市旅游外侨局直属机关党委走访慰问困难党员

    发布日期:2018-02-08 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      2月8日上午, 市旅游外事侨务局机关党委委员、支部委员在党组副书记、副局长、局直属机关党委书记白鸿谋同志的带领下来到柳菱社区,开展走访慰问困难党员活动。

      为加强与柳菱社区党总支部的联系,拉近局机关党支部和社区党员的距离,委员们与柳菱社区党总支书记丁亚兰交流了党建工作经验,表示将进一步开展好2018年“四双”活动。

      慰问中,白鸿谋同志详细了解每位困难党员的身体、生活状况和实际困难,为他们送上了慰问金。他指出:老党员为革命做出了重要贡献,现在他们有困难,我们应该主动为他们排忧解难,关注、关心老党员的生活,让他们安度晚年。

     


      通过这次走访慰问活动,把党组织的关怀送到了生活困难党员和困难群众的心中,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。

     

     

     

     

    撰稿:(市旅游外侨局直属机关党委)

    审核:(朱存召)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统