市旅游外侨局党组召开2017年度民主生活会

    发布日期:2018-02-09 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      2月8日,常德市旅游外侨局党组召开了2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章,对照《规定》《细则》精神,对照初心和使命,坚持问题导向,深入进行查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,不断增强班子及成员发现和解决自身问题的能力。会议由党组书记、局长杨俊主持,市直机关工委副书记陈永军到会指导,市纪委驻市发改委纪检组组长杨定波列席会议。

     

     

      会上,陈永军同志就开好这次民主生活会提出了具体要求。党组书记杨俊同志通报了这次民主生活会的准备情况和上一次民主生活会整改工作落实情况,代表局领导班子作了对照检查发言,并带头进行了深入查摆和剖析,认真开展批评与自我批评,其他班子成员也逐一对照检查,进行批评和自我批评,达到了“红脸、出汗、排毒”的效果,实现了“团结—批评—团结”的目的。

     

     

      之后,陈永军进行了点评,他说,这次民主生活会,旅游外侨局党组思想认识很到位,准备工作很充分,会议主题很突出,会上风气很纯正。他强调,下一步局党组要始终把班子建设放在首位,抓紧抓强;把党建工作摆在首要,抓实抓活;把会后整改作为首抓任务,落实落地。

     

     

      最后,杨俊作了总结发言,他指出,这次民主生活会开的务实、坦诚,人人都受到了一次严格的党内生活锻炼,达到了提高认识、统一思想、共同提高、增进团结的目的。大家要以这次民主生活会为新的起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头坚持深学笃用,带头坚持真抓实干,带头狠抓问题整改,切实把这次民主生活会焕发出的正能量转化为推动当前工作的动力,集中精力抓好旅游外事侨务局各项工作落实,以实际行动积极投身开放强市产业立市大局,以优异成绩检验民主生活会成效。

     

     

    撰稿:(人事科)

    审核:(朱存召)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统