【临澧】临澧县委宣传部长李颖调研太浮山全域旅游开发建设

    发布日期:2018-03-13 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      为贯彻“开放强县、产业立县”战略决策,推动全域旅游产业三年计划进程,3月9日,临澧县常委、宣传部长李颖来到太浮山风景名胜区,开展旅游景区建设调研,县旅发委负责人王清爱、太浮山风景名胜区管理处主任胡美林陪同。

      从雷水出发,李颖部长一路察看了景区旅游公路施工进程、樱花谷开发和山顶基础设施等项目建设情况,详细了解了项目建设进度、存在的困难和下一步工作打算,对太浮山前期旅游开发建设工作给予充分肯定。

      李颖强调:太浮山旅游开发必须坚持科学规划,有计划、有步骤突出重点建设;要加大基础设施建设力度,抓紧旅游公路、旅游厕所、游客接待中心等基础设施建设;要坚持开发与保护并举,实施樱花谷开发和樱花品种培植;要加力招商引资,撬动社会资本投入,加快太浮山旅游开发建设步伐。

     

    撰稿:(临澧县旅发委)

    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统