【安乡】安乡县委书记张阳赴仙桃调研指导“中国•安乡第二届荷花节”筹备情况

    发布日期:2018-03-13 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      3月12日上午,安乡县委书记张阳来到安康乡仙桃村,调研指导“中国•安乡第二届荷花节”筹备工作。县领导吴兴国、章绍君、唐海芳、吉海波、李长春、向艳艳、邓红、何国荣、刘玉龙参加调研活动。

      张阳一行沿乡村小路实地查看了仙桃村绿化设计打造、仙桃驿站建设等工作。他强调,仙桃村要树立开放思维、拉开布局,整体设计、统筹建设,充分体现绿色、生态理念,让其融合得恰如其分、浑然一体。

      随后召开的座谈会上,张阳详细听取了关于安乡县“一镇五村”乡村旅游工作情况汇报,重点了解仙桃村提质改造和第二届荷花节筹备工作。

      张阳指出,安乡第二届荷花节活动以企业为主打造,要尊重企业主体和市场需要。他向企业负责人建议说,要用国际视野,以国内一流标准,立足纯湖区美丽乡村的本质,以水为核心元素、以荷花为主题来设计,开发安乡独特的系列“荷产品”,充分体现安乡元素、安乡特色和安乡的历史文化传承;要用“五星品质、五星享受、三星价格”的理念,在设计建设中融入仙桃村“党建模式”,体现仙桃村水乡特色、文化特色、人文特色,整体规划设计,分步、分区开放;仙桃村、黄山岗村、合兴村三个会场要各有侧重、各有特点,在原始农村风貌的基础上进行精细化打造;要围绕亲子主题开发系列娱乐活动,增加游客的拓展体验和参与感,充分考虑、解决好游客的吃、住、行等接待问题。

      张阳要求,相关部门要成立专班,配合企业统筹处理好沿线交通、环境、卫生等工作,确保第二届荷花节顺利开园。

     

     

    撰稿:(安乡县文体旅广新局)

    审核:(朱存召)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统