【临澧】又是一年植树节 故居景区又添新绿

    发布日期:2018-03-13 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      又是一年春草绿,又是一年植树时。3月12日上午,县旅发委、县文体广新局、林伯渠故居纪念馆在林伯渠故居景区开展了一场以“不忘初心 砥砺奋进 齐心添绿 传递梦想”为主题的植树活动。

      活动现场,所有志愿者们一道挥锹铲土、栽种树苗、培土浇水,大家分工合作,互相配合,以饱满的热情投入到此次的植树活动中。现场秩序井然,到处洋溢着热情高涨的忙碌身影,经过2个多小时的辛勤劳动,一棵棵新栽的树苗迎风挺立,传递着春的生机与活力,为故居景区增添了几分新绿。

      通过此次活动的顺利开展,不仅提高了我们植绿、护绿、爱绿、兴绿意识,更进一步加深了我们要坚定红色信仰、共筑保护生态环境理念,发扬中华民族植树造林的优良传统,助推环境绿化,共建和谐生态的绿色景区,共同传承红色基因。

     

     

    撰稿:(临澧县旅发委)

    审核:(朱存召)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统