常德市旅行社协会召开第四届会员代表大会

    发布日期:2018-03-16 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      3月12日上午,常德市旅行社协会第四届会员代表大会在华天大酒店召开。该协会近40名会员代表参会,市旅游外侨局党组书记、局长杨俊、党组成员、副局长杨成先及市旅游外侨局、市民政局相关科室负责人应邀出席会议。

     

     

      会议选举产生了第四届理事会名誉会长、会长、副会长、秘书长、常务理事单位,常德康辉国际旅行社有限责任公司董事长杨友莲当选为会长。会议还审议了第三届理事会会长、秘书长分别作的2017年度工作报告、财务报告。

     

     

      杨俊在会上指出了全市旅行社行业目前存在的“散、少、小、弱、差”五大问题。他强调,各协会会员应顺势而为,不断开发客源市场;要提高政治站位,树立行业典范;要立足产品,树立新的经营理念;要全面拓展基本业务,提升服务水平。新当选的理事会成员应积极履职,当好协会与会员、政府的桥梁和纽带。他要求,市旅行社协会要认真制定好行业规范,积极宣传推广常德优秀的旅游资源和旅游产品,同时旅行社协会、旅游饭店协会、景区联盟等要加强深入合作,强强联手,全面提升常德旅游形象和服务接待水平。

      当天下午,市旅游外侨局组织召开了旅游企业安全生产工作会议。各旅行社负责人向市旅游外侨局党组书记、局长杨俊递交了安全生产责任状,市旅游执法监察大队大队长熊珲就旅游企业规范经营管理、落实安全生产责任进行专题培训。杨成先副局长对规范旅游市场秩序、提高安全生产工作水平提出三点要求:一是落实好安全生产制度,建立健全安全生产责任长效机制;二是加强旅游包车使用管理,确保用车安全;三是加强监督检查,消除旅游安全隐患。

     


     

     

     

    审核:(朱存召)

    撰稿:(旅游管理科)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统