常德旅游推介走进“南国花城”广州

    发布日期:2018-03-19 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     


      3月15日上午,由常德市人民政府主办的“从桃花源里走进南国花城”——常德旅游产品(广州)推介会在广州举行。

     

     

      常德市政协主席李爱国,常德市人民政府副市长涂碧波,常德市旅游外侨局、柳叶湖旅游度假区、常德驻深圳办事处、常德市经建投、常德市文旅投、城头山管理处、市城投天源住建等单位相关负责人,以及景区、旅行社代表近50人参加活动。

     

     

      广州方出席活动的嘉宾包括,广州市旅游局党组书记、局长刘瑜梅,副局长谭爱英,广州环境投资集团董事长刘先荣,幸福运通用航空有限公司总经理白亮,广州市旅游局办公室、市场推广处、旅行社管理处等处室负责人,广东旅行社行业协会、广州地区旅行社行业协会负责人以及来自广州、深圳、珠海等旅行社、媒体代表近200人。

     

     

    【会见广州重要旅游嘉宾】

     


    会见现场

     


    常德市政协主席、文旅康养专项小组组长李爱国会见讲话

     


    常德市人民政府副市长涂碧波主持会见

     

      当天上午,李爱国、涂碧波会见了出席本次活动的广州市重要旅游嘉宾,李爱国感谢各位嘉宾对常德旅游发展的关心和支持,希望利用此次机会加强与广州乃至整个广东之间的旅游交流与合作,同时诚挚的邀请各位亲自来常德体验。与会嘉宾充分肯定了常德旅游近年来所取得成绩,表示未来将全力支持常德旅游产品在广州的推广。

     

     

    【推介会现场精彩纷呈】

     

    领导致辞

     

     

      常德市人民政府副市长涂碧波致欢迎辞。他介绍了常德的市情及旅游发展情况,并诚邀大家亲赴常德,一起体验“世外桃源”美景,感受常德发展魅力,希望广州人民可以“常来常德,常有所得”。

     


      广州市旅游局党组书记、局长刘瑜梅致辞。她这样形容到“在常德,三步一个张曼玉,五步一个林青霞...”。她相信通过本次推介会,常德与广州之间的联系将更加密切,期待常德游客能到广州来,也希望更多的广州人到常德去。她祝愿“桃花源里的城市常德从广州成功走向世界”。

     


      常德市旅游外事侨务局党组书记、局长杨俊发布优惠政策。他介绍了针对广州市旅行商制定的优惠奖励政策,其中包括旅游人数奖、旅游宣传奖、产品研发奖、旅游知名品牌奖等,最高奖励高达50万元。

     


      广东旅行社行业协会执行会长、广州地区旅行社行业协会会长李协居在会上作表态发言。他表示,广东、广州地区两个旅行社行业协会,将积极在广东、广州推广常德旅游产品,并号召在座的旅行社行动起来,大力组织游客去常德游玩体验。

     

     

    签约仪式

     


    签约现场

     

      在本次推介会上,广东旅行社行业协会与常德市旅游外侨局,广州地区旅行社行业协会与常德市旅行社协会,以及双方城市企业间签定了一系列合作协议。合同双方都表示将不断的开拓旅游市场,实现客源互送,特别是广东方面表示尽快组织客源到常德进行休闲观光。

     

     

    3D全息投影&现场活动

     

    3D全息投影推介常德旅游

     

      在常德旅游产品推介方式上下足了功夫,采用了3D全息投影技术,把推介导游与山水景观完美融合,让嘉宾共同置身于常德的好山好水、美人美食中,在亦真亦幻的世界里,常德四季美景触手可及。现场的嘉宾对此反响十分热烈,并予以高度的赞叹。

     


    城头山节目表演及推介

     


    桃花源节目表演及推介

     

    柳叶湖节目表演及推介

     

     

    活动现场

     

    常德市人民政府副市长涂碧波接受广州媒体现场采访

     

     


    常德与广州旅行社密切交流

     

      广州与常德旅游资源互补性强,互为旅游目的地。多年来,两地旅游在信息化建设、业态规划、市场营销、游客组织等方面相互支持、合作往来日益紧密。本次活动旨在进一步推进常德市与广州市的旅游交流与合作,共同开拓旅游市场,同时,以巩固和加深常德旅游在广州的知名度和影响力,提升常德旅游人气。

      继长株潭市场、成都市场专场旅游推介会取得圆满成功之后,广州市场推介会是常德旅游产品再一次的主动出击,也是在广州的一次集中亮相。常德旅游产品推介会依托广州这一国家中心城市、国际大都市的作用,借力促销、开发市场、拓展客源,吸引更多的游客来常游玩,观光休闲体验常德旅游产品和线路,让更多的朋友认识常德、了解常德、爱上常德。

     

     

    撰稿:(市场开发科、旅游集散服务中心)

    审核:(朱存召)

     


     

     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统