“三侨”考生高考加分登记工作启动

    发布日期:2018-03-21 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]


      近日,常德市旅游外事侨务局发出通知,全市“三侨”考生信息登记工作正式启动。今年参加高考的“三侨”考生,可以前往当地的外事侨务管理部门进行登记,通过审核认定后,即可享受高考加分的优惠政策。

      所谓“三侨”考生,是指具有归侨、归侨子女和华侨子女(含养子女)身份,今年参加高考的考生。符合此项身份要求的高考考生,可于4月10日前前往各区县市旅游外侨局(外侨办),填写《湖南省“三侨”考生参加高考信息登记表》,并提交相关证件材料,完成审核者即可享受报考普通高校加10分,报考暨南大学、华侨大学降20分录取的优惠政策。具体政策可以咨询当地侨务主管部门。



    撰稿:(侨务侨政科)

    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统