市旅游外侨局召开2018年“两会”建议提案办理工作会议

    发布日期:2018-03-27 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      3月27日,市旅游外侨局召开2018年“两会”建议提案办理工作会议,党组成员、副局长王陵书出席会议并讲话,相承办科室负责人参加会议。

     

     

      2018年,“两会”闭幕后,代表委员共提出了涉及旅游和外侨工作的建议提案工作26件,其中主办件6件,会办件20件,人大代表建议7件,政协委员提案19件,内容涵盖全域旅游、旅游扶贫、产业发展、乡村旅游、新业态旅游等多个方面,充分表明代表委员对常德旅游发展的支持和关心,也为我局做好旅游外侨工作奠定了基础。

      王陵书指出,办理建议提案是政府的法定职责,各责任科室要切实增强思想共识,进一步创新思路、完善制度、具化措施,确保更高质量完成今年的办理工作。要明确任务、落实责任,上下联动、齐抓共管,确保每一项建议提案有部署、有督促、有落实、有结果。要规范办理、务求实效,进一步完善工作机制,着力在规范办理上下功夫,切实做到合规、高效。要把紧节点,确保所有建议、提案自交办之日起,在3个月内办理答复完毕。要密切联系沟通,及时交换意见,凝聚大家的智慧和力量共同把办理工作做实、做细,切实提升办理工作满意度。

     

     

    撰稿:(办公室)

    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统