常德旅游产品推介会在杭州美丽绽放

    发布日期:2018-03-27 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

     

      3月23日上午,由常德市人民政府主办的“从桃花源里走进人间天堂”——常德旅游产品(杭州)推介会暨成都=常德=杭州航线通航发布会在杭州举行。

     

     

      常德市人民政府副市长涂碧波,常德市旅游外侨局、常德市航线办等单位负责人,柳叶湖旅游度假区、常德市经建投、常德市文旅投、城头山管理处、花岩溪管理处、市城投天源住建等单位相关负责人,以及景区、旅行社代表近50人参加活动。

      杭州方出席活动的嘉宾包括,杭州市旅游委员会副主任赵弘中,浙江省旅游局宣传推广中心主任林卫兴,浙江省旅行社协会、杭州市旅行社行业协会负责人,以及来自杭州、苏州、上海等地旅行社、媒体代表近200人。

     

    【会见浙江省重要旅游嘉宾】

     

    常德市人民政府副市长涂碧波会见浙江省重要嘉宾

     

     

    【推介会现场精彩纷呈】

     

    领导致辞

     


    常德市人民政府副市长涂碧波致欢迎辞

     

      他介绍了常德的市情及旅游发展情况,并诚邀大家亲赴常德,一起体验“世外桃源”美景,感受常德发展魅力,希望杭州人民可以“常来常德,常有所得”。

     


     杭州市旅游委员会副主任赵弘中致辞

     

      他表示桃花源就在常德,《桃花源记》充分表现了千百年来中国人民对美好生活的向往。他期望两地以这次推介会为契机,开展积极广泛的合作。同时,他希望杭州的媒体加大对常德旅游的宣传,并要求杭州的旅行社组织更多的杭州游客输送到常德,同时也欢迎常德游客能到杭州来。

     

    浙江省旅游局宣传推广中心主任林卫兴致辞

     

      他盛赞常德是一座有历史、有文化、有魅力的城市。他希望通过本次推介会,增进浙江与湖南、与常德的之间的交流与合作,推动两地旅游的共同发展。

     

    常德市旅游外事侨务局局长杨俊发布优惠政策

     

      他介绍了针对杭州市旅行商制定的优惠奖励政策,其中包括旅游人数奖、旅游宣传奖、产品研发奖、旅游知名品牌奖等,最高奖励高达50万元。

     


    常德市航线办主任曹慧发布杭州=常德=成都通航信息

     

      她说明,于今年3月27日开通的航线,将为“天府之国”—“世外桃源”—“人间天堂”开辟一条精品旅游航线。

     

    浙江省旅行社协会会长张玲龙在会上作表态发言

     

      他表示,浙江省旅行社协会将积极在浙江、杭州推广常德旅游产品,并号召在座的旅行社行动起来,大力组织游客去常德游玩体验。

     

     

    签约仪式

     


    签约仪式现场

     

      在本次推介会上,浙江省旅行社协会与常德市旅游外侨局,杭州市旅行社行业协会与常德市旅行社协会,以及双方城市企业间签定了一系列合作协议。合同双方都表示将不断的开拓旅游市场,实现客源互送,特别是浙江方面表示尽快组织客源到常德进行休闲度假。

     

    3D全息投影&活动现场

     

    3D全息投影推介常德旅游

     

      会上,常德旅游产品在推介方式上下足了功夫,采用了3D全息投影技术,把推介导游与山水景观完美,让嘉宾共同置身于常德的好山好水、美人美食中,在亦真亦幻的世界里,常德四季美景触手可及。现场的嘉宾对此反响十分热烈,并予以高度的赞叹。

     

    【常德等你来】

     

     

      本次活动旨在依托常德新航线的开通,紧抓常德旅游交通网络日趋完善的契机,积极拓展省外旅游客源市场,提升常德旅游人气,常德选择在3月期间赴常德航线通达城市开展常德旅游系列促销活动,以达到加大常德旅游品牌和形象塑造,提高常德旅游对外的知名度和影响力的目的。

      继长株潭市场、成都市场、广州市场专场旅游推介会取得圆满成功之后,杭州市场是常德旅游产品再一次的主动出击,也是其在杭州的一次集中亮相。常德旅游产品推介会依托杭州这一长江三角洲中心城市的作用,借力促销、开发市场、拓展客源,吸引更多的游客来常游玩,观光休闲体验常德旅游产品和线路,让更多的朋友认识常德、了解常德、爱上常德。

      常德旅游产品(杭州)推介会成功举行代表常德航线旅游市场促销大戏(长株潭市场、成都市场、广州市场、杭州市场)一季度系列活动圆满收官!欢迎大家走进美仑美奂的大美常德!

     

     

    撰稿:(市场开发科、旅游集散服务中心)

    审核:(朱存召)

     

     

     

     

     

     

     

     

          

     

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统