“从桃花源里走进天府之国”——常德旅游产品推介会在成都举行

    发布日期:2018-03-08 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

     

      3月6日上午,由常德市人民政府、四川省旅投集团共同主办的“从桃花源里走进天府之国”——常德旅游产品(成都)推介会暨成都至常德至杭州航线通航发布会在成都天邑国际酒店盛大举行。

     

     

      常德市政协主席、文旅康养专项小组组长李爱国,常德市人民政府副市长涂碧波出席活动。常德市旅游外侨局、市航线办、柳叶湖旅游度假区、桃花源旅游管理区、城头山管理处、市经建投、市文旅投、市城投天源住建等单位主要负责人,以及常德重点景区、旅行社代表以及媒体近50人参加活动。
      四川方出席活动的嘉宾包括,四川省旅游发展委员会副巡视员谢海银,四川省旅游投资集团党委书记、董事长任丁一行,四川省旅游协会、四川省旅行社协会、成都市旅行社协会负责人以及旅行社、媒体代表近200人。‍

     

     

    【会见四川省重要旅游嘉宾】

     


      常德市政协主席、文旅康养专项小组组长李爱国会见讲话

     


    常德市人民政府副市长涂碧波主持会见

     


      当天上午,李爱国、涂碧波会见了出席本次活动的四川省重要旅游嘉宾,李爱国感谢各位嘉宾对常德旅游发展的关心和支持,希望利用此次机会向四川省学习旅游发展经验,积极推动四川省各城市与常德之间的交流合作,同时诚挚的邀请各位亲自来常德体验。四川省与会嘉宾充分肯定了常德旅游近年来所取得成绩,表示未来将全力支持常德旅游产品在四川省内的推广。

     

     

    【推介会精彩纷呈】

     

     


    常德市人民政府副市长涂碧波致欢迎辞

     

      他介绍了常德的市情及旅游发展情况,并诚邀大家亲赴常德,一起体验“世外桃源”美景,感受常德发展魅力,希望四川人民可以“常来常德,常有所得”。

     

    四川省旅发委副巡视员 谢海银致辞

     

      他表示,通过本次推介会,常德与四川、成都之间的联系将更加密切,他期待常德游客能到四川来,也希望更多的四川人到常德去。同时,他号召在座的四川省旅行社能够行动起来,组织游客去常德体验世外桃源的独特魅力。

     


    四川省旅游投资集团党委书记、董事长 任丁致辞

     

      他热烈祝贺成都至常德至杭州航线的开通,相信这必将带动成都、常德两地经贸,特别是旅游业的交流与合作。

     

    常德市旅游外事侨务局党组书记、局长  杨俊发布优惠政策

     

      他介绍了常德市人民政府针对四川省旅行商制定的优惠奖励政策,政策包括旅游人数奖、旅游宣传奖、产品研发奖、旅游知名品牌奖等,最高奖励高达50万元。

     


    常德市航线办主任曹慧发布成都=常德=杭州通航信息

     

      她表示,于今年3月27日开通的航线,将为“天府之国”—“世外桃源”—“人间天堂”开辟一条精品旅游航线。

     

     

    【签约仪式】

     

     

     

     

      在本次推介会上,四川省旅行社协会与常德市旅游外侨局,成都旅行社协会与常德市旅行社协会,四川旅投旅游创新开发有限责任公司与常德市文化旅游投资开发集团有限公司,以及四川、成都部分旅行社与常德部分旅行社、旅行商签定了一系列合作协议。合同双方都表示将不断的开拓旅游市场,实现客源互送,特别是四川方表示尽快组织客源到常德进行休闲观光。

     

     

    【3D投息全影&现场活动】

     


    3D全息投影

     

      在本次推介会上,常德旅游产品推介环节采用了最新的3D全息投影技术,让嘉宾身临其境地领略常德的四季美景,常德水的秀美、山的伟岸、花的多情。现场的嘉宾对此反响十分热烈,并予以高度的赞叹。

     

    桃花源景区进行现场推介

     


    城头山景区进行现场推介

     

     

     

     

    撰稿:(市场开发科、旅游集散服务中心)

    审核:(朱存召)

     

                  

     

     

     

     


     

     

     

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统