【汉寿】省外侨办来汉开展美国欣欣教育基金会捐赠学校回访考察工作

    发布日期:2018-04-12 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      4月11日上午,省外侨办办公室副调研员赵三元一行7人来汉开展美国欣欣教育基金会捐赠学校回访考察工作,县旅游外事侨务局、县教育局等相关单位负责人陪同。
      美国欣欣教育基金会自2002年以一直给予军山铺中学资金、项目、物资、师资培训、学生资助等捐赠支持,此行实地察看了学校教室、宿舍、操场、食堂等教育教学环境,与学校领导班子和教师代表召开座谈会,倾听当前急需解决的教育教学难点问题。会上美国欣欣教育基金会副理事长丁永庆明确表示,汉寿军山铺中学当前的教育质量优、师生队伍大、存在困难多的特点将是基金会重点关注和帮助的对象,今后进一步加强联系沟通给予更大捐赠支持,切实将基金会的善举倾注到教育上,将基金会的援助落实到需要中,更大发挥基金会捐资助教的社会效益。

     

     

    撰稿:(汉寿县旅游外侨局)

    审核:(朱存召)

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统