【鼎城】美国欣欣教育基金会回访鼎城

    发布日期:2018-04-16 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      4月13日上午,美国欣欣教育基金会代表团丁永庆理事长一行莅临鼎城,回访考察2006年捐建的逆江坪杨隆祜四水小学,区外侨办、区教育局等相关单位负责人陪同。

     

     

     

      自2006年以来,欣欣基金会一直情系鼎城教育,多次向杨隆祜四水小学捐建阅览室,捐赠电脑、空调、书籍、文具等学习用品,连续多年组织清华大学学生对该校进行义务支教,组织学校老师赴上海、深圳等地进行业务培训。

      丁永庆一行实地考察了学校宿舍、操场、食堂等教学环境,并深入教室查看孩子们的学习情况。在座谈会上听取学校负责人关于学校现状、存在的困难和发展需求等情况汇报,会上丁永庆表示,他们将继续关注和支持学校的下步发展,加强联系沟通,加大对学校的基础设施建设、信息技术设施设备和教师队伍建设的力度。

     

     

    撰稿:(鼎城区外侨办)

    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统