常德旅游商品街正式开街

    发布日期:2018-04-02 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      3月30日上午,常德古玩城•2018湘西北春季古玩交易博览会暨常德旅游商品街开街仪式在常德河街举行。市旅游外侨局党组书记、局长杨俊出席仪式并为旅游商品街揭牌。

     


     

      为进一步丰富常德河街旅游业态,扩大常德旅游商品知名度和影响力,常德市旅游外侨局、常德日报传媒集团、常德经投集团合作开展旅游商品进河街活动,搭建一个常德旅游商品展示展销平台。目前,已有常德璞谷文化传播有限公司、常德市鸿林坊文化传播有限公司、湖南翦伯赞文化传媒有限公司、常德卧山夫烙画有限公司、常德华智动漫影视传媒有限责任公司5家企业进驻常德旅游商品街。

      揭牌仪式后,市旅游外侨局党组书记、局长杨俊和党组成员、副局长黄海萍等一行还参观了进驻旅游商品街的企业。常德旅游商品街的成功开街,将促进文化旅游商品生产销售企业与河街经营者的交流与合作,满足游客多样化购物需求,实现河街持续繁荣。通过开展文化旅游商品制作展示、民间演艺和民俗体验活动,让游客现场感受常德文化的魅力,增强河街吸引游客的看点,营造不断创新开发文化旅游商品的社会氛围,打造一批文化旅游商品品牌。

     

     


     

     

    撰稿:(产业促进科)

    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统