我市2家单位入选第三批湖南省精品旅游线路重点区(县)

    发布日期:2018-04-02 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      近日,从省旅发委传来好消息,常德市桃花源旅游管理区和柳叶湖旅游度假区2家单位成功入选第三批湖南省精品旅游线路重点区(县)。

      根据《湖南省旅游发展委员会湖南省财政厅关于做好第三批湖南省精品旅游线路重点县申报工作的通知》(湘旅联字〔2018〕3号)精神,常德市旅游外侨局高度重视,积极争取项目资金,督促指导相关单位做好申报工作,拟好申报文件,并加强与省旅发委产业处的汇报对接,争取支持。经过申报、审查和评选等环节,我市柳叶湖旅游度假区和桃花源旅游管理区2家单位双双进入第三批湖南省精品旅游线路重点县评选入围名单,其中桃花源旅游管理区排在一类名单的第一名。

      柳叶湖旅游度假区和桃花源旅游管理区是我市为促进旅游产业发展专门设立的市属管理区。近年来,柳叶湖旅游度假区和桃花源旅游管理区分别以打造国家级旅游度假区、国家5A级旅游景区为目标,编制了旅游发展规划,投资约百亿元实施景区和基础配套设施提质工程,旅游产业水平稳步提升。下一步,常德市旅游外侨局将指导柳叶湖旅游度假区和桃花源旅游管理区按照《湖南省精品旅游线路重点县建设指南》(湘旅发〔2017〕22号)的要求和标准开展建设。

     

    撰稿:(产业促进科)

    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统