【津市】吴拥华、梁文利一行考察调研浔龙河生态艺术特色小镇

    发布日期:2018-05-15 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      5月10日,津市市委常委、统战部长吴拥华、市政协副主席梁文利、市旅游外侨局、市药山镇负责人一行赴长沙考察调研浔龙河生态艺术特色小镇。

     

     

      浔龙河生态艺术小镇位于湖南省长沙县果园镇,占地面积14700余亩,计划总投资140亿元,自2009年启动建设以来,依托浔龙河区位交通优势、生态环境优势、人文底蕴优势,从盘活乡村资源和促进民生两部分入手,破题城乡发展瓶颈,通过对乡村环境、乡村文化等“乡愁”予以保留,发展农村综合产业,形成了以“教育产业为核心、生态产业为基础、文化产业为灵魂、康养产业为配套、旅游产业为抓手”的产业新格局。

      考察组一行实地考察了浔龙河供销文化产业园、创客一条街、好呷特色美食街、浔龙河村支部党建中心等地。考察组一行对浔龙河生态特色小镇的创新发展方式给予了高度评价,并表示将充分借鉴浔龙河生态艺术特色小镇的先进发展经验,促进我市特色小镇产业发展。

     

     

    撰稿:(津市市旅游外侨局)

    审核:(朱存召)

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统