【津市】津市召开药山文化旅游景区建设调度会

    发布日期:2018-05-09 信息来源:市旅游外事侨务局 字体:[ ]

     

      近日,市政协主席姜正才主持召开药山文化旅游景区建设调度会。市委常委、统战部部长吴拥华,市政府副市长李阳,市政府副市长、公安局局长戴志刚,市政府正处级干部张伟莉,市委组织部、市委宣传部等药山文化旅游景区建设指挥部成员单位参会。

     

     

      会上,药山镇负责人汇报了药山文化旅游景区2017年工作完成情况,2018年工作安排和景区规划编制情况。指挥部各成员单位就各自的职能和任务对景区建设提出了意见和建议。

      姜正才指出,药山文化旅游景区建设是我市产业立市的重点项目,文化旅游产业的1号工程,乡村振兴的重要节点,指挥部各成员单位一是要在思想上、管控上、宣传上高度重视景区建设,注意生态保护和土地流转,加强湖湘风情文化旅游小镇品牌建设;二是要明确任务,景区建设重点推进寺院项目,配套项目全面铺开,水电路渠网按景区规划要求进行配套,确保药山国家3A级景区顺利摘牌;三是要强化责任,指挥部各成员单位明确职责,加强调度,药山镇抓好药山文化旅游景区国家3A级景区创建工作,景区项目布局、总体安排保证经过旅游安全评估,确保药山文化旅游景区建设务实推进。

     

     

    撰稿:(津市市旅游外侨局)

    审核:(朱存召)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统